推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车  SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星  公司 

PA6十二月行情平稳

   日期:2020-01-06     来源:www.newshangmeng.com    作者:二手网    浏览:569    评论:0    
核心提示:变宝网01月06日讯一、格走势:  十二月国内PA6市场行情较稳,各牌号报涨跌幅度较小。贸易商对中粘2.75-2.85的主流报盘在12666.

变宝网01月06日讯

一、格走势:  

十二月国内PA6市场行情较稳,各牌号报涨跌幅度较小。贸易商对中粘2.75-2.85的主流报盘在12666.67/左右,较月初水平持平。

格高位。国内环己酮厂家现在明确报盘不多多数供给配套下游生产需要,库存水平偏低。华南环己酮市场小幅回弹,跟进上游走势,货品来源供给有肯定降低,纯苯走势给予本钱支撑,带动己内酰胺小幅上涨,但终端需要尚无改观。预计后期己内酰胺低位整理后小幅探涨为主;上游己内酰胺反弹,对PA6支撑尚可。现在货品来源出售充足,下游采买积极性一般。市场内氛围安静,企业操作慎重。十二月国内PA6现货小幅震动整盘运行。

三、后市预测:

十二月国内PA6市场行情较稳,现货格波动较小。上游己内酰胺有所反弹,对PA6本钱端尚可。下游工厂补货以刚需为主,需要平缓跟单偏慢。预计最近PA6或将继续窄幅震动整理。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报