推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车  SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星  公司 

中国重汽推出快递物流车辆整体解决方案

   日期:2015-11-20     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:724    评论:0    
核心提示:近日,中国重汽在上海青浦区举办首场快递车研讨会,邀请全国各大知名快递企业谈经验、提需求,共同参与快递运输车辆的升级换

  近日,中国重汽在上海青浦区举办首场快递车研讨会,邀请全国各大知名快递企业谈经验、提需求,共同参与快递运输车辆的升级换代,为快递服务的健康发展和转型升级建言献策,共商发展大计。中国重汽(香港)有限公司副总裁刘培民、中国重汽销售部总经理张晓东出席研讨会。

  研讨会上,中国重汽泰安五岳专用汽车及常熟申毅卡车厢体制造公司,推出了一套快递物流车辆整体解决方案。圆通、申通、百世汇通、韵达、快捷、全峰、天天、优速等全国知名快递企业,德邦物流、天地华宇、龙邦快运等零担快运巨头悉数到场,现场品鉴畅谈这套整体解决方案。

  中国重汽致力于提高物流企业运输效率,对于快递车的减重增容积更是不遗余力。在本次会议现场,中国重汽展示三款曼技术轻量化定制快递车——t7h 48尺集装箱挂车、t5g-4×2及 t5g-6×2厢式车。t7h低鞍座干线4×2牵引车,匹配的大容积车厢内部尺寸为162002740x3000共133.16m3,它比常规国产牵引车容积增加9.94 m3,比进口牵引车容积增加5.66m3;t5g-4×厢式车,驾驶室与货厢间隙经过调整,货厢容积高达50.5 m3;t5g-6×2厢式车,快递私人订制,货厢容积最大为67m3,t5g-6×2厢式车,货厢容积最大为67m3,比目前市场主流的同类快递车辆多装载7m3以上。

  本次中国重汽快递物流车辆整体解决方案主打车辆产品、智能管理、服务保障、金融服务四大核心内容。一是车辆产品:t7h、t5g系列重卡具备高可靠性、高经济性、高安全性、高舒适性优势。二是智能管理:中国重汽自出开发的“智能通”车队管理提供为车队提供实时燃油管理、司机操作管理、车货实时跟踪、车辆运行数据收集传递分析、车辆运行状况监控、发动机远程诊断等主要功能。三是服务保障:中国重汽针对大客户提供更多服务保障,保证车辆出勤率。四是金融服务:低首付、低成本、高效、灵活的金融支持,减轻企业批量购车经济压力。

  研讨会上,与会嘉宾各抒己见、畅所欲言,提出很多建设性意见。蜂网投资ceo徐勇建议:“在快递运输方面,对于中国重汽来说一方面是要加强培训,凡是使用中国重汽的车辆应该获得专业培训,了解驾驶技巧和保养常识,减少车辆故障率。另一方面是优质服务,对司机来说,如果车辆提供有故障预****机制,且对于车辆发生的故障能及时知晓应对方法,并能在最短的时间内排除车辆故障、快速重新上路。这样的快递车,绝对会受到国内企业的欢迎。”(本文来自中国重汽)

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报